2011年2月15日火曜日

2月15日のお弁当

2月15日のお弁当



おしながき
  • 鮭 塩焼き



  • 鮭(サケ):チリ産
    塩:瀬戸の本塩(焼き塩にしてから使用。)
    【関連記事:焼き塩 作り方
  • 水菜(京菜)と油揚げの煮物



  • 水菜(京菜):自家菜園にて収穫。
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • 大根とゴボウ天の煮物



  • 大根:自家菜園にて収穫。

  • 中華風レンコンの炒め煮



  • レンコン:徳島産
    人参:近江八幡市安土町産。
    こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。「太郎坊こんにゃく」
    竹輪:カネテツ謹製。

  • カブとチリメンジャコの和風サラダ



  • カブラ:自家菜園にて収穫。
    ワカメ:兵庫県産
    キュウリ:宮崎県産
    ちりめんじゃこ:愛媛県産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿