2011年3月14日月曜日

3月12日のお弁当

3月12日のお弁当



おしながき
  • サワラの塩焼き

  • サワラ:長崎県産
    【詳細:サワラのおろし方 さばき方(三枚おろし)】

  • 大根とゴボウ天の煮物

  • 大根:東近江市産
    ゴボウ天:「カネテツ」

  • かき玉とニラの炒め物

  • ニラ:高知県産
    モヤシ:岐阜県「ベストモヤシ」使用。
    タマゴ:東近江市産

  • 油揚げと小松菜の煮物

  • 小松菜:東近江市産
    油揚げ:東近江市五個荘「豆光」謹製。

  • ほうれん草の胡麻和え

  • ほうれん草:東近江市産

    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿