- おしながき
豚肉:鹿児島県産
玉ねぎ:北海道産
人参:鹿児島県産
万能ねぎ:近江八幡市安土町産
【関連記事:生姜焼き タレ レシピ】
牛肉:滋賀県産細切れ
白ネギ:近江八幡市安土町産
こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。
若鶏:鹿児島県産
ジャガイモ:長崎県産
人参:鹿児島県産
こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。
カマスゴ:徳島県産
ワケギ:自家菜園で収穫。
大豆:東近江市産
人参:鹿児島県産
ゴボウ:青森県産
干し椎茸:兵庫県産
こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。
糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。
0 件のコメント:
コメントを投稿