2011年3月26日土曜日

3月25日のお弁当

3月25日のお弁当


おしながき
  • 豚肉の生姜焼き風

  • 豚肉:鹿児島県産
    玉ねぎ:北海道産
    人参:鹿児島県産
    万能ねぎ:近江八幡市安土町産
    【関連記事:生姜焼き タレ レシピ

  • 牛肉とネギの煮物

  • 牛肉:滋賀県産細切れ
    白ネギ:近江八幡市安土町産
    こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。

  • 鶏肉ジャガ煮

  • 若鶏:鹿児島県産
    ジャガイモ:長崎県産
    人参:鹿児島県産
    こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。

  • カマスゴとワケギのぬた

  • カマスゴ:徳島県産
    ワケギ:自家菜園で収穫。

  • 五目豆

  • 大豆:東近江市産
    人参:鹿児島県産
    ゴボウ:青森県産
    干し椎茸:兵庫県産
    こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿