2011年4月2日土曜日

4月1日のお弁当

4月1日のお弁当


おしながき
  • 鯵の塩焼き

  • 鯵(あじ):長崎県産
    【詳細:鯵のおろし方

  • 牛肉とワケギの煮物

  • 牛肉:滋賀県産
    ワケギ:自家菜園にて収穫。

  • 鶏じゃが

  • 若鶏:鹿児島県産ブロイラー
    ジャガイモ:長崎県産
    人参:鹿児島県産
    インゲン:冷凍

  • 油揚げと水菜の煮物

  • 油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。
    水菜:東近江市産

  • ほうれん草のおひたし

  • ほうれん草:東近江市産




    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿