2011年4月10日日曜日

4月9日のお弁当

4月9日のお弁当


おしながき
  • ニギス煮付け

  • ニギス:福井県産

  • 牛肉とネギの煮物

  • 牛肉:滋賀県産
    ネギ:近江八幡市安土産

  • チリメンジャコと小松菜の炒め物

  • チリメンジャコ:福島県産
    小松菜:東近江市産
    人参:東近江市産
    しめじ:長野県産

  • 大根煮

  • 大根:東近江市産
    油揚げ:東近江市「豆光」謹製。

  • おから煮

  • おから:東近江市「豆光」謹製。
    干し椎茸:兵庫県産
    ネギ:近江八幡市安土産
    人参:東近江市産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿