2011年4月13日水曜日

4月12日のお弁当

4月12日のお弁当


おしながき
  • 牛肉とレタスのオイスター炒め

  • 牛肉:滋賀県産
    レタス:兵庫県産
    人参:鹿児島県産

  • 卯の花煮

  • おから:東近江市「豆光」謹製。
    人参:鹿児島県産
    干し椎茸:兵庫県産
    ねぎ:近江八幡市安土町産

  • 高野豆腐の玉締め

  • 高野豆腐:「旭松」謹製。
    人参:鹿児島県産
    きぬさや:近江八幡市産
    卵:東近江市産
    干し椎茸:兵庫県産

  • キャベツの煮びたし

  • キャベツ:東近江市産
    人参:鹿児島県産
    ベーコン:ニッポンハム

  • ほうれん草のおひたし

  • ほうれん草:東近江市産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿