2011年5月16日月曜日

5月10日のお弁当

5月10日のお弁当
おしながき
  • 若鶏の照り焼き

  • 鶏肉:宮崎県産

  • 千切り煮

  • 千切り大根:宮崎県産
    人参:徳島県産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製

  • 高野豆腐煮

  • 高野豆腐:「旭松」
    人参:徳島県産

  • 肉ごぼう煮

  • 牛肉:滋賀県産細切れ牛肉
    ゴボウ:青森県産
    人参:徳島県産

  • カブラ葉の炒め物

  • カブラ葉:東近江市産
    生姜:高知県産
    チリメンジャコ:兵庫県産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿