2011年5月25日水曜日

5月14日のお弁当

5月14日のお弁当
<おしながき>
  • メバル 煮付け

  • メバル:福井県産

  • 小松菜煮

  • 小松菜:東近江市産
    人参:徳島県産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • 厚揚げ煮

  • 厚揚げ:京都府「京都タンパク」謹製。

  • 牛肉とレタスのオイスターソース炒め

  • レタス:兵庫県産
    牛肉:滋賀県産牛肉細切れ
    人参:徳島県産

  • ウドの酢の物

  • ウド:栃木県産
    キュウリ:東近江市産
    カニカマ


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿