2011年6月21日火曜日

6月13日のお弁当

6月13日のお弁当

<おしながき>
  • アジの煮付け

  • アジ:長崎県産

  • 千切り煮

  • 千切り大根:宮崎県産
    人参:長崎県産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • 小松菜 煮びたし

  • 小松菜:東近江市産
    人参:長崎県産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。
    さつま揚げ:カマイチ謹製。

  • ぜんまい煮

  • ぜんまい:中国産
    人参:長崎県産
    こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。

  • ポテトサラダ

  • ジャガイモ:長崎県産男爵
    人参:長崎県産
    キュウリ:東近江市産
    卵:三重県産
    パセリ:自家菜園にて収穫。

    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿