2011年6月30日木曜日

6月22日のお弁当

6月22日のお弁当
<おしながき>
  • 鱧 照り焼き

  • 鱧:長崎県産
    【詳細:鱧の下ろし方 さばき方
    【レシピ:照り焼 タレ

  • 牛肉と葱の煮物

  • 牛肉:滋賀県産こま切れ
    葱:近江八幡市安土産
    しらたき:東近江市「小梶商店」謹製。

  • レンコンきんぴら

  • レンコン:徳島県産
    ピーマン:茨城県産
    こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。

  • ほうれん草 煮びたし

  • ほうれん草:東近江市産
    人参:長崎県産
    エノキ:長野県産

  • ポテトサラダ

  • ジャガイモ:長崎県産男爵
    胡瓜:東近江市産
    人参:長崎県産
    玉ねぎ:東近江市産
    玉子:三重県産
    ハム:ニッポンハム


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿