- <おしながき>
鱧:長崎県産
【詳細:鱧の下ろし方 さばき方】
【レシピ:照り焼 タレ】
牛肉:滋賀県産こま切れ
葱:近江八幡市安土産
しらたき:東近江市「小梶商店」謹製。
レンコン:徳島県産
ピーマン:茨城県産
こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。
ほうれん草:東近江市産
人参:長崎県産
エノキ:長野県産
ジャガイモ:長崎県産男爵
胡瓜:東近江市産
人参:長崎県産
玉ねぎ:東近江市産
玉子:三重県産
ハム:ニッポンハム
糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。
0 件のコメント:
コメントを投稿