2011年6月27日月曜日

6月20日のお弁当

6月20日のお弁当
<おしながき>
  • 鯵 塩焼き

  • 鯵:京都府舞鶴産
    【詳細:鯵の下ろし方

  • 牛肉と玉ねぎの煮物

  • 牛肉:滋賀県産こま切れ
    玉ねぎ:愛知県産
    糸こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。
    キヌサヤ:近江八幡市産


  • 五目豆煮

  • 大豆:愛知郡愛荘町産
    人参:長崎県産
    昆布:北海道産
    干し椎茸:兵庫県産

  • 春雨の酢の物

  • 春雨:奈良県産
    胡瓜:東近江市産
    人参:長崎県産

  • チリメンジャコと大根葉の炒め物

  • チリメンジャコ:徳島県産
    大根葉:愛知県産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿