- <おしながき>
鶏肉:宮崎県産ブロイラー
【詳細:照り焼きダレ レシピ】
牛肉:滋賀県産こま切れ
ジャガイモ:東近江市産「新じゃが」
人参:長崎県産
玉ねぎ:東近江市産「新たまねぎ」
糸こんにゃく:東近江市「藤田豆腐店」謹製。
きぬさや:近江八幡市産
豚肉:鹿児島県産
レタス:兵庫県産
人参:長崎県産
高野豆腐:「旭松」謹製。
人参:長崎県産
干し椎茸:兵庫県産
きぬさや:東近江市産
胡瓜:東近江市産
ちりめんじゃこ:徳島県産
糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。
0 件のコメント:
コメントを投稿