2011年7月9日土曜日

7月2日のお弁当

7月2日のお弁当
<おしながき>
  • イサキ 塩焼き

  • イサキ:長崎県産
    【詳細:イサキのおろし方 さばき方

  • 千切り煮

  • 千切り大根:宮崎県産
    人参:長崎県
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • トリジャガ煮

  • 鶏肉:鹿児島県産「ブロイラー」
    ジャガイモ:長崎県産
    インゲン:近江八幡市産

  • ニラと卵の炒め物

  • ニラ:高知県産
    モヤシ:岐阜県産「ベストモヤシ」使用。
    タマゴ:三重県産

  • 春雨サラダ

  • 春雨:奈良県産
    人参:長崎県産
    胡瓜:東近江市産
    タマゴ:三重県産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿