2011年8月4日木曜日

7月20日のお弁当

7月20日のお弁当

<おしながき>
  • 銀ジャケ 煮付け

  • 銀ジャケ(銀ザケ):北海道産

  • 肉ごぼう

  • 牛肉:滋賀県産こま切れ
    ごぼう:青森県産
    人参:長崎県産
    糸こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。

  • トリ ジャガ煮

  • 鶏肉:宮崎県産「ブロイラー」
    ジャガイモ:東近江市産
    人参:長崎県産
    こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。

  • ひじき煮

  • ひじき:三重県産
    人参:長崎県産
    大豆:東近江市産
    こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。
    竹輪:かねてつ

  • 大根の胡麻酢和え

  • 大根:北海道産
    人参:長崎県産
    胡瓜:東近江市産
    くらげ:塩蔵品


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿