2011年9月4日日曜日

8月9日のお弁当

8月9日のお弁当


<おしながき>
  • 牛丼風煮

  • 牛肉:滋賀県産こま切れ
    玉ねぎ:東近江市産
    糸こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。

  • ひじき煮

  • ひじき:三重県産
    人参:長崎県産
    大豆:北海道産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。
    さつま揚げ:三重県「カマイチ」謹製。
    こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。

  • インゲン煮

  • インゲン:東近江市産
    さつま揚げ:三重県「カマイチ」謹製。

  • 千切り煮

  • 千切り大根:宮崎県産
    人参:長崎県産
    油揚げ:「藤田豆腐店」謹製。
    竹輪:かねてつ

  • 南瓜煮

  • 南瓜:東近江市、契約農家さんより納品。

    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿