2011年9月24日土曜日

8月20日のお弁当

8月20日のお弁当
<おしながき>
  • 若鶏の甘辛煮

  • 鶏肉:鹿児島県産 ブロイラー
    葱:近江八幡市産

  • チリメンジャコと小松菜の炒め物

  • チリメンジャコ:徳島県産
    小松菜:京都府産
    人参:長崎県産

  • 筑前煮

  • ごぼう:青森県産
    人参:長崎県産
    竹輪:「かねてつ」
    こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。
    きぬさや:近江八幡市産

  • モロッコ豆 おひたし

  • モロッコ豆:東近江市産

  • 大根胡麻酢和え

  • 大根:東近江市産
    人参:長崎県産
    胡瓜:東近江市産
    くらげ:塩蔵品


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿