2011年10月20日木曜日

9月7日のお弁当

9月7日のお弁当
<おしながき>
  • 若鶏の照り焼き

  • 鶏肉:宮崎県産

  • 肉じゃが

  • 牛肉:滋賀県産こま切れ
    ジャガイモ:長崎県産
    人参:長崎県産
    玉ねぎ:東近江市産

  • 豚肉とレタスのオイスターソース炒め

  • 豚肉:鹿児島県産
    レタス:長野県産
    人参:長崎県産

  • 高野豆腐煮

  • 高野豆腐:「旭松」謹製。
    人参:長崎県産
    干し椎茸:兵庫県産
    きぬさや:京都府産

  • きゅうりもみ

  • 胡瓜:東近江市産
    チリメンジャコ:徳島県産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿