2011年11月13日日曜日

9月23日のお弁当

9月23日のお弁当
<おしながき>
  • サーモン タルタル焼き

  • サーモン:ノルウェー産

  • 白菜煮

  • 白菜:長野県産
    人参:長崎県産
    かまぼこ:かねてつ
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • 南瓜煮

  • 南瓜:鹿児島県産

  • 厚揚げ煮

  • 厚揚げ:京都府「京都タンパク」謹製。

  • 小松菜煮

  • 小松菜:東近江市産
    人参:長崎県産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿