2011年12月11日日曜日

10月20日のお弁当

10月20日のお弁当

<おしながき>
  • 若鶏 照り焼き

  • 鶏肉:鹿児島県産 ブロイラー

  • 刻み昆布 煮

  • 切り昆布:三重県産
    人参:北海道産
    さつま揚げ:「カマイチ」謹製。
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • 里芋煮

  • 里芋:東近江市産
    さつま揚げ:「カマイチ」謹製。

  • 南瓜の炒め合わせ

  • 南瓜:北海道産
    チリメンジャコ:徳島県産

  • 分葱ぬた

  • 分葱:東近江市産
    チリメンジャコ:徳島県産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿