2011年12月11日日曜日

10月22日のお弁当

10月22日のお弁当
<おしながき>
  • 自家製ミートボールの甘酢餡かけ

  • 挽き肉:東近江市「西川精肉店」仕入れ。
    玉ねぎ:東近江市産
    人参:北海道産
    ピーマン:茨城県産
    椎茸:岐阜県産
    グリーンピース:冷凍品

  • ニラ玉炒め

  • ニラ:高知県産
    モヤシ:岐阜県「ベストモヤシ」
    卵:三重県産

  • 千切り煮

  • 千切り大根:宮崎県産
    人参:北海道産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。
    さつま揚げ:「カマイチ」謹製。

  • キャベツの煮びたし

  • キャベツ:東近江市産
    人参:北海道産
    ベーコン:ニッポンハム

  • 南瓜煮

  • 南瓜:北海道産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿