2011年12月23日金曜日

11月2日のお弁当

11月2日のお弁当
<おしながき>
  • タイ 煮付け

  • タイ:愛媛県産 活けダイ

  • カブラ煮

  • カブラ:東近江市産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • 千切り煮

  • 千切り大根:宮崎県産
    人参:北海道産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。
    さつま揚げ:三重県「カマイチ」謹製。

  • 中華風レンコンの炒め煮

  • レンコン:徳島県産
    人参:北海道産
    コンニャク:東近江市「小梶商店」謹製。
    竹輪:「かねてつ」謹製。

  • チリメンジャコとピーマンの炒め物

  • チリメンジャコ:徳島県産
    ピーマン:茨城県産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿