2011年12月18日日曜日

10月31日のお弁当

10月31日のお弁当
<おしながき>
  • 鰯(いわし)煮付け

  • イワシ:三重県産

  • 田舎風煮

  • 大根:東近江市産
    人参:北海道産
    干し椎茸:兵庫県産
    大豆:北海道産

  • おから煮

  • 卯の花:東近江市「豆光」謹製。
    人参:北海道産
    干し椎茸:兵庫県産
    かまぼこ:「かねてつ」謹製。
    葱:近江八幡市産

  • 厚揚げ煮

  • 厚揚げ:京都府「京都タンパク」謹製。

  • チリメンジャコとピーマンの炒め物

  • チリメンジャコ:愛媛県産
    ピーマン:茨城県産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿