2012年1月3日火曜日

11月19日のお弁当

11月19日のお弁当
<おしながき>
  • 牛丼風煮

  • 牛肉:滋賀県産 こま切れ
    玉ねぎ:北海道産
    糸こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。

  • 南瓜煮

  • 南瓜:北海道産

  • 厚揚げ煮

  • 厚揚げ:京都府「京都タンパク」謹製。

  • ムキエビと青梗菜(チンゲンサイ)の炒め物

  • ムキエビ:インド産
    青梗菜:東近江市産
    玉ねぎ:北海道産

  • 茄子 味噌和え

  • 茄子:東近江市産
    ピーマン:茨城県産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿