2012年2月10日金曜日

1月14日のお弁当

1月14日のお弁当

<おしながき>
  • カンパチ塩焼き

  • カンパチ:三重県産

  • 炒り豆腐

  • 絞り豆腐:東近江市「豆光」謹製。
    玉ねぎ:兵庫県淡路島産
    人参:東近江市産
    カマボコ:「かねてつ」
    乾し椎茸:兵庫県産

  • 肉ごぼう煮

  • 牛肉:滋賀県産こま切れ
    ゴボウ:青森県産
    人参:東近江市産
    こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。

  • ベーコンとほうれん草の炒め物

  • ベーコン:「ニッポンハム」
    ほうれん草:東近江市産

  • 蕪の葉の炒め物

  • カブラ葉:東近江市 自家菜園にて収穫。
    チリメンジャコ:徳島県産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。1月14日の

    0 件のコメント:

    コメントを投稿