2012年2月19日日曜日

1月25日のお弁当

1月25日のお弁当
<おしながき>
  • 鯖 煮付け

  • 鯖:京都府産

  • トリジャガ煮

  • 鶏肉:鹿児島県産
    ジャガイモ:北海道産
    人参:東近江市産

  • 小松菜煮

  • 小松菜:守山市産
    人参:東近江市産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。
    さつま揚げ:「カマイチ」謹製。

  • カブラ煮

  • カブラ:東近江市「自家菜園」にて収穫。
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • ヒジキ煮

  • ヒジキ:三重県産
    人参:東近江市産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。
    こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。
    大豆:東近江市産
    レンコン:徳島県産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿