2012年3月12日月曜日

2月25日のお弁当

2月25日のお弁当
<おしながき>
  • 鯛 煮付け

  • 鯛:愛媛県産

  • 切り干し煮

  • 切り干し大根:東近江市「自家菜園」にて自家製。
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。
    さつま揚げ:「カマイチ」謹製。

  • 若鶏と葱の煮物

  • 鶏肉:滋賀県産ブロイラー
    ネギ:近江八幡市産

  • 白菜煮

  • 白菜:東近江市産
    人参:北海道産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。
    カマボコ:「かねてつ」

  • チリメンジャコとピーマンの炒め物

  • チリメンジャコ:徳島県産
    ピーマン:宮崎県産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿