2012年3月24日土曜日

3月2日のお弁当

3月2日のお弁当
<おしながき>
  • ツバス 煮付け

  • ツバス:京都府産

  • 千切り煮

  • 千切り大根:宮崎県産
    人参:東近江市産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。
    さつま揚げ:「カマイチ」謹製。

  • 小松菜煮

  • 小松菜:東近江市産
    人参:東近江市産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • 高野豆腐煮

  • 高野豆腐:「旭松」謹製。
    人参:東近江市産
    乾し椎茸:兵庫県産

  • ほうれん草おひたし

  • ほうれん草:東近江市「自家菜園」にて収穫。
    シメジ:岐阜県産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿