2012年3月11日日曜日

2月20日のお弁当

2月20日のお弁当
<おしながき>
  • 豚肉のネギ巻き揚げ

  • 豚肉:鹿児島県産
    ネギ:近江八幡市産

  • すき焼き風煮

  • 鶏肉:鹿児島県産
    ネギ:近江八幡市産
    こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。

  • おから煮

  • 卯の花:東近江市「豆光」謹製。
    人参:北海道産
    ネギ:近江八幡市産
    乾し椎茸:兵庫県産
    カマボコ:「かねてつ」謹製。

  • 椎茸の時雨煮

  • 椎茸:岐阜県産

  • クラゲと大根の胡麻酢和え

  • クラゲ:「日本食研」謹製。
    胡瓜:東近江市
    人参:北海道産
    大根:東近江市


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿