2012年3月11日日曜日

2月22日のお弁当

2月22日のお弁当
<おしながき>
  • 鯖 塩焼き

  • 鯖:静岡県焼津産

  • キャベツの煮びたし

  • キャベツ:東近江市産
    人参:北海道産
    ベーコン:「ニッポンハム」

  • チリメンジャコと小松菜の炒め物

  • 小松菜:守山市産
    人参:北海道産
    チリメンジャコ:徳島県産
    しめじ:岐阜県産

  • 切り干し煮

  • 切り干し大根:東近江市「自家菜園」にて収穫。
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。
    さつま揚げ:「カマイチ」謹製。

  • 五目豆煮

  • 大豆:北海道産
    人参:北海道産
    乾し椎茸:兵庫県産
    こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。
    竹輪:「かねてつ」
    昆布:北海道産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿