2012年4月10日火曜日

3月12日のお弁当

3月12日のお弁当
<おしながき>
  • 豚肉 生姜焼き

  • 豚肉:鹿児島県産
    玉ねぎ:兵庫県産
    人参:徳島県産
    葱:近江八幡市産

  • 高野豆腐煮

  • 高野豆腐:「旭松」謹製。
    人参:徳島県産
    乾し椎茸:兵庫県産

  • 里芋煮

  • 里芋:愛媛県産
    ごぼう天:

  • チリメンジャコと小松菜の炒め物

  • チリメンジャコ:徳島県産
    小松菜:東近江市産
    人参:徳島県産

  • リンゴサラダ

  • リンゴ:岩手県産
    竹輪:「かねてつ」
    玉ねぎ:兵庫県産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿