2012年5月4日金曜日

3月23日のお弁当

3月23日のお弁当
<おしながき>


  • 牛丼風煮

  • 牛肉:滋賀県産こま切れ
    玉ねぎ:兵庫県産
    糸こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。

  • キャベツの煮びたし

  • キャベツ:東近江市産
    人参:長崎県産
    ベーコン:「ニッポンハム」

  • インゲン煮

  • インゲン:愛知県産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • 肉ごぼう煮

  • 牛肉:滋賀県産「こま切れ」
    ゴボウ:青森県産
    人参:長崎県産
    糸こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。

  • カブラサラダ

  • カブラ:東近江市産
    胡瓜:東近江産
    ワカメ:徳島県産

    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿