2012年5月13日日曜日

4月3日のお弁当

4月3日のお弁当
<おしながき>

  • 豚肉の生姜焼き
  • 豚肉:鹿児島県産 肩ロース
    玉ねぎ:兵庫県産
    人参:徳島県産
    葱:近江八幡市産
  • 切り干し煮
  • 切り干し大根:東近江市「自家菜園」にて、収穫。自家製。
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。
    さつま揚げ:「カマイチ」謹製。

  • 甘菜煮
  • 甘菜:東近江市「自家菜園」にて収穫。
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。
  • ひじき豆煮
  • ひじき:三重県産
    人参:徳島県産
    大豆:北海道産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。
    こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。

  • チリメンジャコとピーマンの炒め煮
  • チリメンジャコ:徳島県産
    ピーマン:茨城県産

    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿