2012年6月24日日曜日

4月13日のお弁当

4月13日のお弁当

<おしながき>

  • サーモン タルタル焼き
  • サーモン:ノルウェー産
  • ニラ炒め
  • ニラ:高知県産もやし:岐阜県産「ベストモヤシ」
    卵:三重県産

  • おから煮
  • 卯の花:東近江市「豆光」謹製。人参:長崎県産
    乾し椎茸:兵庫県産
    ネギ:近江八幡市安土町産

  • 牛肉と葱の煮物
  • 牛肉:滋賀県産「こま切れ」
    ネギ:近江八幡市安土町産

  • ワケギのぬた
  • ワケギ:東近江市産油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿