2011年2月19日土曜日

2月18日のお弁当

2月18日のお弁当


おしながき
  • 稚アユの天ぷら

  • 鮎(あゆ):滋賀県琵琶湖産
  • ちりめんじゃこと小松菜の炒め物

  • ちりめんじゃこ:福島県産
    小松菜:東近江市(旧八日市)産
    人参:近江八幡市安土産
  • 卯の花(おから)煮

  • おから:東近江市五個荘「豆光」謹製。
    人参:近江八幡市安土産
    ネギ:近江八幡市安土産
    カマボコ:「ムラカミ」謹製。
    椎茸:石川県産
  • 牛肉こま切れと白葱のすき焼き風煮

  • こま切れ:東近江市「西川精肉店」謹製。
    白葱:近江八幡市安土産
  • 厚揚げ煮

  • 厚揚げ:「京都タンパクKTI」謹製。


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿