- おしながき
太刀魚:徳島産
白葱:近江八幡安土産
↓太刀魚(タチウオ)のさばき方はこちら。
【関連記事:タチウオのおろし方(三枚おろし)】
さつまいも:徳島県産
↓レシピはこちら。
【関連記事:サツマイモの炊き方】
大根:自家菜園にて収穫。
ひじき:三重県産
人参:近江八幡市安土産
インゲン:冷凍品
鰻(うなぎ):愛知県産。
↓鰻(うなぎ)の焼く工程はこちら。
【関連記事:鰻(うなぎ)の焼き方】
胡瓜(きゅうり):東近江市布施町産
糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。
0 件のコメント:
コメントを投稿