2011年2月20日日曜日

2月19日のお弁当

2月19日のお弁当


おしながき
  • 豚肉のネギ巻き焼き

  • 豚肉スライス:鹿児島県産
    白葱:近江八幡市安土産
    作り方はこちら。
    【関連記事:豚肉のネギ巻き焼き
  • 出汁巻き

  • 卵:東近江市(旧永源寺)産
    出汁巻きの製作工程はこちら。
    【関連記事:出汁巻きの巻き方
  • 白菜の玉締め

  • 白菜:東近江市産
    人参:近江八幡市安土産
    卵:東近江市(旧永源寺)産
  • 春菊とこんにゃくの白和え

  • 春菊:自家菜園にて収穫。
    こんにゃく:東近江市小脇町「小梶こんにゃく」謹製。
    絞り豆腐:東近江市五個荘「豆光」謹製。
  • ベーコンとジャガイモの煮物

  • ジャガイモ:鹿児島県産メークイーン
    ベーコン:ニッポンハム
  • 金時豆煮

  • 金時豆

    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿