2011年2月24日木曜日

2月23日のお弁当

2月23日のお弁当


おしながき
  • 秋刀魚(さんま)の蒲焼風

  • 秋刀魚(さんま):北海道産
    秋刀魚のおろし方はこちら。
    【関連記事:秋刀魚のおろし方 さばき方

  • 大根煮

  • 大根:自家菜園にて収穫。
    ごぼう天

  • 高野豆腐煮

  • 高野豆腐:旭松謹製。
    人参:近江八幡市安土産
    干ししいたけ

  • 切り干し煮

  • 切り干し:自家製
    製造工程の記事はこちら。
    【関連記事:簡単!切り干し大根の作り方
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • ほうれん草の胡麻和え

  • ほうれん草:東近江市産
    人参:近江八幡市安土産
    しめじ:長野県産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿