2011年2月27日日曜日

オードブル

昨日、オードブルのご注文をいただきました。


おしながき
  • 出汁巻き

  • 出汁巻きの巻き方はこちら。
    【関連記事:出汁巻きの美味しい巻き方
  • エビフライ

  • 若鶏の唐揚げ

  • 鶏ハム

  • 鴨ロースの蒸し煮込み

  • ウナギの蒲焼




  • 鶏ハムの作り方はこちら。
    【関連記事:鶏ハムの作り方


    鴨ロースの蒸し煮込みの製作工程はこちら。
    【関連記事:鴨ロースの蒸し煮込み 作り方


    鰻(ウナギ)の焼き方はこちら。
    【関連記事:ウナギの焼き方

    季節や、お客様のご希望の予算、お好み、仕入れ状況により随時内容を変えて盛っております。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿