2011年3月1日火曜日

2月28日のお弁当

2月28日のお弁当


おしながき
  • 鱧の玉締め

  • 作り方はこちら。
    【関連記事:鱧の玉締め レシピ

  • 切り干し大根煮

  • 切り干し:自家菜園で収穫後、自家製。
    製作工程はこちら。
    【関連記事:切り干し大根:干し方
    油揚げ:「藤田豆腐店」謹製。
  • 小松菜と油揚げの煮物

  • 小松菜:パートさん宅の菜園からの差し入れ。
    油揚げ:「藤田豆腐店」謹製。

  • リンゴサラダ

  • リンゴ:青森県産
    竹輪:カネテツ
    玉ねぎ:愛知郡愛荘町産

  • ほうれん草のおひたし

  • ほうれん草:東近江市産
    人参:近江八幡市安土産
    シメジ:長野県産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿