2011年3月1日火曜日

3月1日のお弁当

3月1日のお弁当


おしながき
  • 鰊(にしん)の煮付け

  • さばき方はこちら。
    【関連記事:鰊(ニシン):切り方 さばき方
  • 小松菜と油揚げの煮物

  • 小松菜:東近江市産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。
  • ひじき煮

  • ひじき:三重県産
    人参:近江八幡市安土産
    レンコン:徳島県産
    大豆:愛知郡愛荘町産
  • 豚肉とブロッコリーの炒め物

  • ブロッコリー:東近江市大中町産
    人参:近江八幡市安土産
    豚肉:鹿児島県産
  • 厚揚げ煮

  • 厚揚げ:「京都タンパク」謹製。


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿