- おしながき
鯖:ノルウェー産
↓さばき方はこちら。
【関連記事:鯖のさばき方(三枚おろし)】
おから:東近江市五個荘町「豆光」謹製。
人参:東近江市産
ネギ:近江八幡市安土町産
椎茸:石川県産
豚バラ:鹿児島県産
キャベツ:竜王町産
人参:東近江市産
卵:東近江市永源寺町産
豚肉:鹿児島県産
ブロッコリー:東近江市大中町産
人参:近江八幡市安土町産
もやし:東近江市産
胡瓜:宮崎県産
人参:近江八幡市安土町産
卵:東近江市永源寺町産
糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。
0 件のコメント:
コメントを投稿