2011年3月3日木曜日

3月2日のお弁当

3月2日のお弁当


おしながき
  • 鯖(さば)煮付け


  • 鯖:ノルウェー産
    さばき方はこちら。
    【関連記事:鯖のさばき方(三枚おろし)】

  • おから煮


  • おから:東近江市五個荘町「豆光」謹製。
    人参:東近江市産
    ネギ:近江八幡市安土町産
    椎茸:石川県産

  • 豚バラとキャベツの玉締め


  • 豚バラ:鹿児島県産
    キャベツ:竜王町産
    人参:東近江市産
    卵:東近江市永源寺町産

  • 豚肉とブロッコリーの炒め物


  • 豚肉:鹿児島県産
    ブロッコリー:東近江市大中町産
    人参:近江八幡市安土町産

  • もやしの酢のもの


  • もやし:東近江市産
    胡瓜:宮崎県産
    人参:近江八幡市安土町産
    卵:東近江市永源寺町産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿