2011年3月7日月曜日

3月5日のお弁当

3月5日のお弁当


おしながき
  • カマスの塩焼き


  • カマス:福岡県産
    カマスのさばき方はこちら。
    【関連記事:カマスの開き方

  • 白菜と油揚げの煮びたし


  • 白菜:東近江市産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。
    人参:近江八幡市安土町産

  • 切干し煮


  • 切干し:自家製
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • 菜の花 おひたし


  • 菜の花:東近江市産

  • 厚揚げ煮


  • 厚揚げ:京都府産



    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿