2011年3月8日火曜日

3月7日のお弁当

3月7日のお弁当


おしながき
  • 若鶏のコロ煮

  • 鶏肉:鹿児島県産 ブロイラー
    レシピはこちら。
    【関連記事:若鶏のコロ煮(作り方)】

  • キャベツの煮びたし


  • キャベツ:竜王町産
    人参:近江八幡市安土産
    ベーコン:ニッポンハム
    もやし:岐阜県産「ベストもやし」

  • 飛龍頭の煮物

  • 飛龍頭(がんもどき):東近江市五個荘町「豆光」謹製。
    炊き方はこちら。
    【関連記事:がんもどきの炊き方

  • サツマイモの煮物

  • さつまいも:徳島県産


  • 金時豆煮

  • 金時豆:北海道産
    レシピはこちら。
    【関連記事:金時豆の炊き方



    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿