2011年3月9日水曜日

3月8日のお弁当

3月8日のお弁当


おしながき
  • 鰆(さわら)の利久焼き

  • サワラ:長崎県産
    さばき方タレ 作り方はこちら。
    【関連記事:サワラのさばき方
    【関連記事:利久焼き タレ レシピ

  • 千切り大根煮

  • 千切り:愛知県産
    人参:近江八幡市安土産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • 三つ葉とこんにゃくの白和え

  • 三つ葉:近江八幡市安土産
    こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。
    人参:近江八幡市安土産

  • 丁字麩の芥子和え

  • 丁字麩:東近江市「麩重商店」謹製。
    胡瓜:東近江市産

  • 海老豆

  • 川エビ:琵琶湖産
    大豆:愛知郡愛荘町産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿