2011年3月9日水曜日

3月9日のお弁当

3月9日のお弁当


おしながき
  • メバル 煮付け

  • メバル:青森県大間産
    さばき方は、こちら。
    【関連記事:メバルのさばき方

  • チリメンジャコと小松菜の炒め物

  • ちりめんじゃこ:兵庫県産
    小松菜:東近江市産
    しめじ:長野県産
    人参:近江八幡市安土産

  • こんにゃく煮

  • こんにゃく:東近江市「小梶こんにゃく」謹製。

  • ほうれん草のおひたし

  • ほうれん草:東近江市産

  • ウドと胡瓜の酢の物

  • ウド:東京都産
    胡瓜:東近江市産
    カニカマ


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿