2011年3月25日金曜日

3月23日のお弁当

3月23日のお弁当


おしながき
  • 鰆(さわら)の煮付け

  • 鰆(さわら):長崎県産
    【関連記事:鰆のさばき方

  • 白菜煮

  • 白菜:東近江市産
    人参:鹿児島県産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。

  • チリメンジャコと小松菜の炒め物

  • チリメンジャコ:徳島県産
    小松菜:東近江市産
    人参:鹿児島県産

  • ベーコンとジャガイモの炒め煮

  • メークイーン:長崎県産
    ベーコン:ニッポンハム

  • 大根葉の炒め物

  • チリメンジャコ:徳島県産
    大根葉:東近江市産
    油揚げ:東近江市「藤田豆腐店」謹製。




    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿