2011年3月23日水曜日

3月22日のお弁当

3月22日のお弁当


おしながき
  • 牛丼風煮

  • 牛肉:滋賀県産牛肉細切れ
    玉ねぎ:北海道産
    しらたき:東近江市「小梶商店」謹製。
    【詳細:レシピ


  • ひじき豆煮

  • ひじき:三重県産
    大豆:愛知郡愛荘町産
    レンコン:徳島県産
    油揚げ:東近江市「豆光」謹製。

  • 地場野菜の田舎風煮

  • 大根:東近江市産
    人参:近江八幡市安土町産
    大豆:愛知郡愛荘町産
    こんにゃく:東近江市愛東町「青山こんにゃく」謹製。

  • キャベツの玉子とじ

  • キャベツ:東近江市産
    人参:鹿児島県産
    もやし:岐阜県産
    玉ねぎ:北海道産
    タマゴ:東近江市産

  • シメジの酢の物

  • シメジ:長野県産




    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿