2011年3月21日月曜日

3月21日のお弁当

3月21日のお弁当


おしながき
  • トビウオの塩焼き

  • トビウオ:兵庫県産
    【詳細:トビウオの開き方

  • おから煮

  • おから:東近江市「豆光」謹製。
    人参:近江八幡市安土町産
    干し椎茸:兵庫県産
    さつま芋:徳島県産
    万能ネギ:近江八幡市安土町産

  • 豚肉と青梗菜(ちんげんさい)の炒め物

  • 豚肉:鹿児島県産
    青梗菜(チンゲンサイ):東近江市産
    人参:近江八幡市安土町産
    玉ねぎ:北海道産

  • 里芋煮

  • 里芋:愛媛県産

  • コールスロー

  • キャベツ:竜王町産
    人参:近江八幡市安土町産
    ハム:ニッポンハム



    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿