2011年3月20日日曜日

3月19日のお弁当

3月19日のお弁当


おしながき
  • 鰆(さわら)の利久焼き

  • 鰆(さわら):長崎県産
    【関連記事:鰆のおろし方 さばき方
    【詳細:利久ダレ レシピ

  • 刻み昆布煮物

  • 切り昆布:福井県産
    人参:近江八幡市安土町産
    さつま揚げ

  • チリメンジャコと小松菜の炒め物

  • チリメンジャコ:兵庫県産
    小松菜:東近江市産
    しめじ:長野県産
    人参:近江八幡市安土町産

  • こんにゃく煮

  • こんにゃく:東近江市「小梶商店」謹製。

  • ほうれん草のおひたし

  • ほうれん草:東近江市産


    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿