2011年3月20日日曜日

3月18日のお弁当

3月18日のお弁当



おしながき
  • 甘鯛(アマダイ)の野菜あんかけ


  • 甘鯛(アマダイ):長崎県産
    【詳細:甘鯛(アマダイ)のおろし方 さばき方
    【詳細:野菜あんかけ 作り方 レシピ

  • 大根煮


  • 大根:東近江市産
    さつま揚げ

  • 豚肉と青梗菜(チンゲンサイ)の炒め物


  • 青梗菜(チンゲンサイ):東近江市産
    豚肉:鹿児島県産
    人参:近江八幡市安土町産

  • 昆布豆


  • 大豆:東近江市産
    昆布:北海道井寒台産
    【詳細:井寒台の昆布

  • 胡瓜とシメジの酢の物


  • 胡瓜(キュウリ):東近江市産
    シメジ:長野県産
    【詳細:シメジの酢の物 レシピ

    糖尿病、アレルギー疾患等のお客様には、別メニューの組み合わせにしてあります。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿